首页
> 政务公开 > 本地动态

陕西省科技厅副厅长史高领调研宁波自创区

发布日期:2018-07-12浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        日前,陕西省科技厅副厅长史高领一行到宁波国家高新区(新材料科技城)考察调研科技创新和国家自主创新示范区建设工作,我区科技局、自创办部门负责人陪同调研。

        史高领一行先后走访了均胜电子和激智科技两家科技型企业,在均胜展厅,了解企业的发展历程及全球化布局,体验均胜在智能驾驶、安全驾驶、新能源汽车、智能制造和高端汽车功能件等相关产品。在激智展厅,听取公司发展历史、人才引进、产品研发等情况的介绍,实地感受了量子点膜、3D裸眼技术等一系列自主研发的产品。

        调研结束后,双方就高新区科技创新工作及自创区运行协调机制、组织机构及典型经验进行了深入交流与探讨。史高领对宁波国家高新区(新材料科技城)取得的成就给予肯定,并表示将学习借鉴宁波自创区的先进做法,实现两地友好互动发展。




打印本页 关闭窗口
分享到: