首页
> 政务公开 > 通知公告

宁波市市场监督管理局国家高新区分局列入经营异常名录公告
甬市监高科异入告〔2018〕第43号

发布日期:2018-07-11浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

经查,宁波胡桃夹子艺术培训有限公司等1423家企业(名单见附件)于2017 年12月31日前成立,未按规定于2018年06月30日前通过国家企业信用信息公示系统向工商部门报送上一年度的年度报告。违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,当事人符合应当列入经营异常名录的情形。

我局根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第一项、第五条、第六条的规定,决定将当事人列入经营异常名录并予以公示。

当事人如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向宁波市市场监督管理局或者高新区管委会人民政府申请行政复议;或者六个月内向鄞州区人民法院提起行政诉讼。


宁波市市场监督管理局国家高新区分局

2018年07月04日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
分享到: