首页
> 政务公开 > 本地动态

区公卫中心举办健康惠民活动纪念开业一周年

发布日期:2018-06-06浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        6月1日,高新区公卫中心正式运行一周年。为更好地突显公卫中心的公益性,不断提升服务品质,中心推出妇幼健康惠民活动为辖区群众送上节日大礼。

        运行一年来,公卫中心与李惠利东部医院携手共建,同舟共济,以医疗、预防、保健融合的创新模式为高新区群众提供高品质的保健服务,受到群众广泛好评。本次活动中,公卫中心特意布置环境,准备礼物,开展现场免费健康咨询服务,为在六一就诊的孩子送上一份关爱和惊喜。并邀请高新区30余名孕妇及家属参观李惠利东部医院产房,介绍相关设施和助产服务项目,现场解答疑问,工作人员全程陪同提供细致周到的后勤保障,此活动增进了孕妇及家属对分娩过程的了解,减轻孕妇对分娩的焦虑情绪,树立自然分娩的信心。




打印本页 关闭窗口
分享到: