宁波国家高新区(新材料科技城)2018学年公开选调教育系统事业身份人员面试成绩、体检对象及体检事项公告
发布日期:2018-06-21 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:教育文体局

根据《宁波国家高新区(新材料科技城)2018学年公开选调教育系统事业身份人员公告》规定,平均分不足60分者淘汰,从高分到低分按各选调岗位指标数1∶1比例确定进入体检对象,现将宁波国家高新区(新材料科技城)2018学年公开选调教育系统事业身份人员面试成绩、体检对象及体检事项予以公布(面试成绩和体检对象详见附件)。

体检集中时间:2018年6月26日上午7:20,不按时到者作自动放弃处理。集中地点:宁波国家高新区管委会(宁波市广贤路999号)门口。

注意事项:随带本人有效身份证件、1寸正面免冠近照1张、体检费;空腹,前一天饮食清淡,不能饮酒并休息好;其他人不能陪同。

体检对象须在体检前提供所在单位出具的同意其报考证明,不能提供的,视作自动放弃体检,取消体检资格。体检时间如有变化,另行通知。


附件:2018学年公开选调教育系统事业身份人员面试成绩及体检对象汇总表.xls



宁波国家高新区教育文体局

                               2018年6月21日




打印本页 关闭窗口