宁波国家高新区(新材料科技城)2018学年公开选调教育系统事业身份人员面试公告
发布日期:2018-06-19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:教育文体局

根据《宁波国家高新区(新材料科技城)2018学年公开选调教育系统事业身份人员公告》规定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

6月21日上午,面试岗位为:小学语文、小学数学、小学科学、初中科学、教育技术教研员。

全体应试考生携身份证原件于7:30前到达考前等候室抽签。7:45以后迟到考生不得进入考前等候室,视作自动放弃,取消面试资格。

二、面试地点

宁波国家高新区外国语学校(宁波国家高新区腊梅路151号)。

三、面试形式

1、教育技术教研员:结构化面试。

2、小学语文、小学数学、小学科学、初中科学:备课30分钟,说课15分钟。

四、注意事项

1.考生须按时持身份证原件进入考前等候室,要关闭通信工具,由工作人员统一保管。考生中途不得擅自离开考前等候室。

2.面试前,考生集中在考前等候室,按学科岗位抽签确定顺序号。

3.小学语文、小学数学、小学科学、初中科学考生在面试准备室备课30分钟。备课结束后到面试室进行说课。教育技术教研员考生直接进入面试室准备进行面试。考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通信工具、计算器进入面试准备室。只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器。准备室中的教材不能带走或涂改。

4.考生在面试时,不准向评委自我介绍或暗示、透露自己身份。

5.面试结束后,每位考生将教材和备课纸交给评委,不能跟未面试人员接触。

6.考生面试结束后,必须立即离开考场,不得在考场周围逗留或喧哗。

7.如有违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理,并取消面试资格。



宁波国家高新区教育文体局

                                  2018年6月19日




打印本页 关闭窗口