首页
> 政务公开 > 本地动态

市委“六争攻坚”督导组来我区督查调研

发布日期:2018-05-31浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        5月30日,市委“六争攻坚”督导组在组长市直机关工委副书记徐向波带领下,来我区督查调研“六争攻坚”推进情况,管委会副主任、党工委副书记王洪平陪同调研。

        督导组一行首先到国际桥(路)面铺装新材料产业化项目建设工地。该项目年产桥面铺装30万㎡和桥梁伸缩装置3万延米,被列入今年省市集中开工项目。督导组查验了工程开工情况,听取了相关规划及进度安排的介绍,对项目的扎实推进表示肯定。随后,督导组来到均胜集团,在电子展厅听取公司概况及产业布局介绍,了解市领导重点联系项目——均普智能制造生产基地的前期进展情况。

        座谈会上,区六争攻坚办和相关责任部门分别汇报了我区“六争攻坚”的整体推进情况和重点工作进展。督导调研组对我区围绕“六争攻坚”,聚焦突破发展瓶颈、优化发展环境、强化发展保障等重点领域采取的一系列务实创新的攻坚举措表示充分肯定,要求下步继续以“六争攻坚”行动为“第一抓手”,坚持问题导向,加大协同攻坚,在加快建设国家自主创新示范区和新材料科技城建设中,不断激发新作为,“争”出新成效。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: