首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区经济发展系统举行深化公共服务窗口单位文明创建工作部署会

发布日期:2018-05-22浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        为全面推进高新区公共服务窗口单位文明创建活动,部署2018年的文明城市创建工作,日前经发局组织召开高新区经济发展系统深化公共服务窗口单位文明创建工作部署会,全区相关公共服务窗口单位、商业综合体、大型饭店、超市等单位代表,以及街道负责文明城市创建工作的同志,共计60余人参加了此次会议。

        会议按照区党工委、管委会关于贯彻落实市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”和“五大攻坚”行动要求,对于全面推进公共服务窗口单位文明创建工作作了部署,并对文明城市测评细则进行了详细解读。会议强调,参会各单位要根据自身不同特点,将目标任务落实到位,要在去年基础上,扩大宣传力度,完善提升创建水平,特别是在商业综合体要加大文明城市宣传力度,着力在提升形象上下功夫。

        会议要求,各相关单位一定要提高认识,切实提高公共服务窗口单位管理水平、服务水平和文明水平,为广大市民提供更加方便、快捷、优质、高效的公共服务,增强人们的获得感、幸福感;要把握重点,根据文明城市测评细则一条一条对照,明确创建内容,达到“六有六无一高”的标准;要加强领导,各创建单位要形成强大合力,为推进“六争攻坚、三年攀高”、争创新一轮全国文明城市作出应有的贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: