首页
> 政务公开 > 本地动态

我区召开建设工程质量安全暨围挡整治工作会议

发布日期:2018-04-03浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        4月2日下午,高新区召开建设工程质量安全暨围挡整治工作会议,全区在建工地建设单位、施工单位、监理单位共150余人参加。

        会议通报了2017年度全区建筑施工安全生产目标管理情况,部署了2018年安全生产工作任务。宁波建工股份有限公司、高新区开发投资有限公司、宁高专监理有限公司等3家单位代表分别就安全生产工作做交流发言。

        会议传达了市环境整治办在全市开展施工围挡专项整治的工作要求,提出了我区建设项目施工围挡专项整治的具体措施。

        会议强调,各建设、监理、施工单位要充分认识当前建筑施工安全生产工作面临的形势,各方主体需严格落实责任,同时要高度重视施工围挡专项整治工作,全方位提升围挡形象,倒排时间,确保所有在建工地围挡在规定时间完成整治提升任务。




打印本页 关闭窗口
分享到: