首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区召开推进“科技争投”工作会议

发布日期:2018-04-03浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        4月3 日,宁波国家高新区(新材料科技城)举行“科技争投”三年攻坚行动推进会,管委会副主任、党工委委员杨正平出席会议并讲话,全区“科技争投”相关部门(单位)和区内孵化器、骨干企业的负责人参加了会议。会议传达了市创新宁波“科技争投”三年行动精神,部署了我区“科技争投”三年攻坚行动各项工作,经发局、财政局、兵科院负责人围绕“科技争投”作了表态发言。

        杨正平表示,科技争投“五引领五倍增”三年攻坚行动方案是今后几年高新区科技工作的行动纲领,希望各相关部门能够按照责任分工,积极开展科技争投行动,高标准建设国家自主创新示范区。

        杨正平强调,“科技争投”是贯彻落实中央和省、市委决策部署的具体行动,是提升高新区创新能力的迫切需要,是实现高新区科产城融合高质量发展的必然选择。全区要以更大的力度、更实的举措推进科技争投,当好“六争攻坚”排头兵、创新发展领跑者,为加快推进国家自主创新示范区建设和科产城融合高质量发展提供更多的科技支撑力量。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: