首页
> 政务公开 > 本地动态

委领导实地检查我区围挡整治工作

发布日期:2018-04-16浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        今日,管委会副主任,党工委副书记王洪平带领区建设局、城管局、征收办、梅墟街道、新明街道、贵驷街道等相关部门负责人,对我区的路宝地块、智造社区A、B地块项目、姜陇村村级留用地围挡改造提升和高架桥桥下空间环境综合治理开展了一次专项检查。

        检查中,王洪平一行深入工地现场查看了文明施工、围挡提升情况和高架桥下部空间利用的情况,并对项目围挡提升和高架桥下部空间环境整治提出了明确的、具体的要求。王洪平指出,各部门要坚决贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”重大决策,切实做好我区建设工地(储备用地)围挡提升改造工作。他要求,围挡提升改造和桥下空间整治要按照上级部门文件要求按时落实到位,围挡的造型和上墙画面要符合我市最新范例的要求,为提升城市品质、深入推进全国文明城市创建、营造高新区的美好形象做出应有的贡献。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: