首页
> 政务公开 > 通知公告

关于公开选取贵驷街道集体土地上房屋拆迁补偿评估(含测量)单位公告

发布日期:2018-04-16浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

为保障年度房屋征拆计划有序推进,根据《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》第二十四条规定,现将公开选取贵驷街道部分区块集体土地上房屋拆迁补偿评估(含测量)单位有关情况公告如下:

一、拆迁补偿评估项目范围

1.贵驷街道兴丰村东孙、后房、张家、李家自然村集体土地房屋,约107户,建筑面积约19000M2。

2.贵驷街道范围内拆迁项目涉及的零星集体土地房屋。

二、报名及相关注意事项

1.报名单位需属于本市市区范围内,依法取得三级及以上房地产价格评估资格,并列入2018年宁波市房屋征收评估机构名录,且具有镇海区农村集体土地房屋拆迁评估经验的房地产评估机构。

2.评估须按照《宁波市拆迁集体所有土地房屋价格评估办法》及镇海区有关价格标准政策执行。

3.符合条件的房地产评估机构,请于规定时间内前向指定地点提交营业执照与资质证书、从业人员的资质证明、具有镇海区农村集体所有土地房屋拆迁评估经验的证明材料等资料。

4.选定的房地产评估机构需在一个星期内自行确定合作的具有相应资质的房地产测绘机构。

5.评估及测绘费用按高新区规定的相关标准执行。

6.评估机构选定方式:通过随机选定,具体事宜另行通知。

三、报名时间和地点

时间:2018年4月17日至2018年4月18日(8:30—11:30,13:30—16:30),

地点:镇海区贵驷街道民联路43-45号

联系人:张挺    联系电话:86559232

              

                                                                                   宁波国家高新区房屋征收管理办公室

                                                                                                 2018年4月16日




打印本页 关闭窗口
分享到: