首页
> 政务公开 > 本地动态

我区召开“党建争强”三年攻坚行动推进会

发布日期:2018-03-29浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        3月28 日下午,宁波国家高新区(新材料科技城)举行“党建争强”三年攻坚行动推进会,管委会副主任、党工委委员杨正平出席会议并讲话,全区各部门(单位)、各街道办事处负责人参加了会议。会议部署了我区“党建争强”三年攻坚行动各项工作,梅墟街道、创新创业中心、教育文体局负责人围绕“党建争强”作了表态发言。

        杨正平在讲话中深刻阐述了“党建争强”的重要意义,并紧密联系我区干部队伍、基层党组织和党员队伍、人才队伍建设实际,提出了“党建争强”攻坚行动各项目标任务和具体要求,为实施“党建争强”三年攻坚行动提供了指导。

        杨正平强调,实施“党建争强”是大势所趋、组织所托、发展所需,更是全区各级党组织义不容辞的使命职责,全区上下干部一定要在区党工委、管委会的坚强领导下,以时不我待、只争朝夕的精神,立说立行、见实见效,全力以赴打好“党建争强”攻坚战,为推进“六争攻坚、三年攀高”、推动高新区(新材料科技城)走在高质量发展前列提供坚强保证。




打印本页 关闭窗口
分享到: