首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区5个平台被认定2017年市制造业重点服务平台

发布日期:2018-02-09浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        近日,宁波市经济和信息化委员会、宁波市财政局联合公布了2017年宁波市制造业重点服务平台认定名单和培育名单。宁波国家高新区(新材料科技城)5家企业的5个平台入选,其中浙江中之杰智能系统有限公司的中小企业云制造平台·一云通、宁波易联汇模信息科技有限公司的生意帮云制造平台被入选为全市4个制造业重点服务平台认定名单之一;宁波中科院信息技术应用研究院的EveryLink工业物联网云计算平台、浙江中环瑞蓝科技发展有限公司的3D打印云服务平台、中国兵器科学研究院宁波分院的高金属材料检测与试验服务平台被入选为全市11个制造业重点服务平台培育名单之一。

        下步,我区将继续围绕全市制造业发展的重大、共性、关键技术需求,以提升企业创新能力为重点,建设一批制造业创新平台和公共服务平台,打造“政产学研”的创新链条,努力构建特色鲜明,专业突出,辐射全市的制造业创新中心的核心支撑平台。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: