首页
> 政务公开 > 本地动态

宁波国家高新区2人获评2017年宁波市十大“就业之星”

发布日期:2018-02-06浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        2月3日,宁波市第29届高校毕业生供需洽谈会在宁波国际会展中心成功举办,2017宁波市大学生“就业之星”颁奖仪式同步举行。此次荣获2017宁波市大学生“就业之星”的共有10人,其中宁波国家高新区(新材料科技城)的宁波中国科学院信息技术应用研究院陈辰和海尔施生物医药股份有限公司黄海量荣获评“就业之星”。

        陈辰2014年毕业于南京电子技术研究所通信与信息系统专业,硕士研究生学历。入职后,他曾参与高清视频交通信息采集系统的研发,并独立完成诸多算法程序。这一系统不仅取得多项国家发明专利,还在宁波市成功推广应用,实现本市600多个路口,2000多套设备的24小时不间断运行。2015年8月,陈辰又带领团队研发智能机器人产品,在街道社区及党建阵地、高档科技型住宅及学校得到应用。同时,陈辰还实现了从技术负责人到产品经理的身份转换,并多次获得荣誉称号。

        黄海量2016年毕业于同济大学无机化学专业,博士研究生学历,同年就职于海尔施生物医药股份有限公司。主要从事体外诊断试剂研发工作。同年底,黄海量就因出色的表现,开始独立进行普通生化试剂项目的研发。就职一年多来,黄海量除圆满完成研发任务,还配合注册部门完善注册相关事宜;配合质量部和生产部,践行公司质量体系,保障产品质量;配合公司6S体系建设,高标准严要求,为建设一流实验室不断努力。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: