首页
> 政务公开 > 通知公告

关于协助提供参加2018年中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛有关材料的通知

发布日期:2018-02-05浏览次数: 信息来源:经发局项目科字号:[ ]

各相关企业:

2018年5月10日-12日,国家发改委联合中宣部、工信部、农业部、商务部、工商总局、质检总局,将在上海举办首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛。本次博览会的主题是“中国品牌,世界共享”,规格为国家级,届时国务院领导将出席开幕式并发表重要讲话。宁波市将单独设立区块参加此次博览会。宁波展区将按照“政府推动品牌发展工作、知名自主品牌企业、具有发展潜力的创新型中小企业”三个模块规划布置,力求突出宁波特色,展示宁波形象。本次展览的展位整体形象设计搭建成本费及为中小企业搭建展示平台的费用由市政府承担,知名自主知名品牌企业的特装费用原则上由参展企业承担。根据国家要求,展会期间各参展单位还可以通过新闻直播间、工匠面对面、T台走秀、文化演绎、名人互动、现场发布等形式举办特色活动。

为做好我市参展准备,请各地根据要求,提供以下材料:

一、认真遴选能够展示宁波特色和实力的自主品牌参展,并提供拟参展企业单面A4纸图文并茂的品牌宣传文字材料。各地报送企业数量原则上不超过5家(一、二、三产企业均可),我委将会同有关部门联合甄选后报市政府审核确定。(参展企业要求详见附件1)

二、政府推动品牌发展工作的经验、举措。

三、展会期间拟开展的特色活动。

上述材料请于2月7日前报区经发局项目科。

联系人:陈奕霖,联系电话:89288692,传真:87901115。

附件:遴选参加品博会企业的要求.docx


高新区经发局

2018年2月5日




打印本页 关闭窗口
分享到: