首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区厨余垃圾餐厨垃圾收运处置规范化

发布日期:2018-02-13浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

为了解决近期在高新区个别小区发现的混收混运现象,同时为了做好2018年垃圾分类工作。2月8日,高新区垃圾分类办在高新区行政服务中心三楼会议室召开了高新区小区厨余垃圾和餐厨垃圾收运处置整顿会议。区城管局领导侯波,区分类办相关负责人,新明、梅墟街道以及社区相关负责人,新城市政相关负责人,各小区物业负责人都参加了此次会议。

会议开始,区分类办工作人员针对高新区个别小区混收混运现象对参会人员进行说明,分析了目前高新区小区在垃圾收运环节可能存在的问题。负责收运的新城市政公司也对各小区现有的垃圾桶的数目情况进行了汇报,同时各小区物业代表都对各自小区现在的收运情况进行了说明,并根据小区情况提出了改进方案。最后,区城管局领导侯波总结发言,对各小区好的做法表示了肯定,同时要求一些在收运环节存在问题的小区根据自身提出的方案,严肃整改,避免出现混收混运现象。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: