首页
> 政务公开 > 本地动态

谷歌“外贸成长计划”全国首站暨宁波启动会召开

发布日期:2018-02-13浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        近日,谷歌“外贸成长计划”全国首站暨 Google 外贸商学院启动会在南苑环球大酒店顺利举行,宁波国家高新区(新材料科技城)管委会副主任、党工委委员俞承豪出席本次会议。作为中国出海企业的重要合作伙伴,Google 携 Google AdWords 产品首次在中国大规模开展市场培育项目。

        会上,谷歌大中华区首席市场官负责人开篇演讲——谷歌“外贸成长计划”来了,帮助大家了解谷歌最前沿的技术是如何支持出海企业在全球市场的推广,同时分析了各营销渠道的特点,促进宁波企业了解谷歌在宁波的培育计划,推动商业模式迈上新台阶。

        谷歌AdWords宁波体验中心已于2017年7月正式落户宁波高新区软件园,目前正帮助宁波企业更全面地分析全球的市场商机,助力宁波企业运用数字技术提高运营效率、加速产品升级、打造海外品牌。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: