首页
> 政务公开 > 本地动态

市安监局党组成员周国连一行检查高新区安全生产工作

发布日期:2018-02-11浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        2月6日下午,市安监局党组成员、巡视员周国连一行赴高新区开展岁末年初安全生产工作检查。检查组就我区节前安全生产工作部署和明年主要工作安排开展了座谈,并实地检查了我区重点企业--宁波普瑞均胜汽车电子有限公司。

        检查组首先来到区经发局与全体干部员工进行了交流座谈。区经发局负责人向检查组简要介绍了高新区经济社会发展情况和安全生产工作情况。检查组认为我区2017年安全生产工作开展卓有成效,有创新、有特点,并要求我区安监部门下一步要着重加强安监队伍建设、区域风险管控、及安全生产标准化动态管理工作,做好春节期间值班值守工作。

        随后,检查组现场抽查了宁波普瑞均胜汽车电子有限公司的喷漆车间,现场了解工艺流程,询问了企业负责人安全生产措施落实、安全设施设备配备情况,要求企业高度重视喷涂作业的危险性,加强日常安全生产管理,切实履行安全生产主体责任。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: