首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区甬康综合门诊部入选全市首批三星级民营医疗机构

发布日期:2018-12-28浏览次数: 信息来源:社管局字号:[ ]

        12月26日,宁波市卫计委公布了市首批8家民营医疗机构信誉等级三星级单位,高新区甬康综合门诊部榜上有名,这也是我市四个功能区里唯一入选的单位。

        民营医疗机构信誉等级评定是我市民营医疗机构依法执业质量提升专项行动中的重要一环,等级共分为三星级、二星级、一星级以及不合格4个等级,三星级为最高级。该评定由高新区社管局牵头,经现场评分、档案材料核查等环节,并征求高新区市场监管局等部门的相关意见进行综合评价。自今年7月份启动该行动以来,按照行动方案,经组织召开动员会、现场评分等环节后,市专家组现场复查、评价,我区甬康综合门诊部脱颖而出,成功获评。

        下一步,社管局还将继续推动我区民营医疗机构强化依法执业意识和责任意识,保障医疗安全,提高医疗质量,维护群众健康权益。




打印本页 关闭窗口
分享到: