黄利琴带队赴北京、大连开展招商活动
发布日期:2018-12-25 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

为深入谋划高新区产业布局,更好地推进宁波国家高新区(新材料科技城)国家自主创新示范区建设,近日,管委会主任、党工委书记黄利琴、管委会副主任、党工委委员俞承豪带领区招商局、软件园相关人员专程赴北京、大连开展招商活动,并参加宁波(北京)投资合作洽谈会。

黄利琴带领招商人员先后走访了大连东软信息学院、锦联控股集团、中国电子信息产业集团、中国电子系统技术有限公司等重点机构和企业,就开展合作和来高新区落户发展进行了深入对接。

在以“大产业 大湾区 大开放”为主题的宁波(北京)投资合作洽谈会上,黄主任参加会见了与会嘉宾代表,并就国家自主创新示范区和甬江科技走廊建设情况作了重点推介。赛迪开源平台项目、尼尔森数据服务中心项目、北京和风清穆影视文化传播有限公司项目在洽谈会上签约。




打印本页 关闭窗口