首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区城管局全力护航小城镇环境综合整治“终极大考”

发布日期:2018-12-25浏览次数: 信息来源:城管局字号:[ ]

2018年12月21日,贵驷街道迎来了小城镇环境综合整治“终极大考”——省级验收,高新区城管局前期准备充分、现场指挥有力,顺利完成保障工作。

为维护整洁有序的“备考”环境,区城管局早早开始了“备战”准备。11月初,区城管局制定了《小城镇环境综合整治临检整治方案》,根据方案开展了为期一个月的临检整治,全面排摸主要道路、重点点位,罗列问题清单并逐条整改。对照检查线路,提早进行现场踩点,安排人员,确保检查当天任务明确、责任清晰,全面覆盖。

本次整治行动共出动执法人员 452人次,共清理纠正跨门、占道、三乱等市容违法行为160起,抄告人行道违停12起,协助街道划定路面非机动车车位56个,全面确保了辖区良好的市容秩序。




打印本页 关闭窗口
分享到: