“奔跑吧,2018”文体嘉年华活动顺利闭幕
发布日期:2018-12-24 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:教育文体局

12月21日,“奔跑吧,2018”宁波国家高新区(新材料科技城)文体嘉年华闭幕式暨“传承经典”迎新音乐剧场在外国语学校体育馆隆重举行。高新区管委会党工委委员、管委会副主任赵岚岚及各机关、企事业单位领导应邀出席闭幕式。来自学校、街道(社区)、企事业单位的观众及演职人员近千人欢聚一堂,共同享受了一场专业、高雅的艺术盛宴。

闭幕式在一段回顾片中拉开帷幕。随后,领导们为嘉年华部分团体赛事的获奖单位颁发奖杯。闭幕式上,高新区“力量”合唱团和“花儿朵朵”学生艺术团正式授牌成立,成为区内文体人才队伍的中坚力量。管委会副主任赵岚岚向大会致闭幕词,充分肯定了本届嘉年华系列活动的各项成果,并希望全区人民保持和发扬这股拼劲和干劲,以更加饱满的热情工作与生活,为所爱的人、为高新区的美好明天而奋斗。闭幕式后,高新区音柏文化艺术培训学校和高新区学校师生们呈现了一场高品质的音乐剧场。

据悉,本次嘉年华活动自4月份开始,历时近8个月,由开幕式暨公园迷你马拉松比赛、“全民健身”体育嘉年华、“印象高新”文化嘉年华、闭幕式暨“传承经典”音乐剧场等4大板块、12项子活动组成,贯穿全年。覆盖全区各级企事业单位工作人员、各街道社区居民、各中小学幼儿园师生约6万人,直接参与人数达2万人,充分发挥了文化、体育引导社会、教育人民、推动发展的功能。今后,高新区教育文体局将围绕传承和创新,打造全称均享的公共体系、构件区域特色的文体品牌、培育生态健康的文体产业市场,为打造宜居宜业的高品质新城助力。






打印本页 关闭窗口