软件园12月工作总结及2019年1月工作计划
发布日期:2018-12-19 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

十二月工作总结

1、参加全球云计算大会;

        完成情况:组织园区企业参会,组织参会企业团队30余人考察高新区、软件园的投资环境,在会场设立软件园专场展台作宁波软件园专题推介。

2、继续跟进在谈项目,推进CEC中电系统产业园、赛迪研究院分院等项目落地;

完成情况:与经信委共同接待中电联及中软客商一行,就工业软件国际合作产业基地项目合作开展洽谈;赛迪研究院项目完成签约。

3、推进第四次全国经济普查及类金融企业排摸工作;

完成情况:参加普查工作培训,开始数据采集工作,完成转移支付首笔普查费用13850元;完成188家类金融企业排摸工作。

4、继续推进软件产业园建设工作。

完成情况:向市领导汇报软件园建设工作进展情况;管委会成立宁波软件园建设推进工作领导小组;组织园区企业参加中软国际“宁波云上软件园”上线发布会并在会上作宁波软件园专题推介;协同区相关部门完善加快推进宁波软件园建设工作思路;完成赛迪研究院、医渡云项目上区主任办公会议,并落实协议签订工作;完成两批共计14家企业优质创新创业项目备案。

2019年1月工作计划:

1、参加北京宁波周活动,赴大连拓展招商资源;

2、继续推进CEC中电系统产业园、宁波工业软件国际合作产业基地等在谈项目;

3、继续推进第四次全国经济普查工作;

4、继续推进软件产业园建设工作。

 




打印本页 关闭窗口