软件园开展《守住底线,慎独慎微》廉政警示教育
发布日期:2018-12-18 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

12月17日下午,软件园管理中心组织观看廉政警示片《权钱之弈》,中心主任徐军同志为中心全体干部授课。

徐军以《守住底线,慎独慎微》为题,结合《权钱之弈》电教片中洪世弈违纪违法案例,从党风廉政建设当前形势及新《准则》、《条例》出台背景,新《准则》、《条例》、中央“八项规定”的主要内容,案例剖析及相关要求等四个方面讲授了此次廉政教育课。特别是通过此次洪世弈违纪违法案例的分析,让中心全体干部深刻认识到诱惑就在身边、陷阱就在脚下、违纪就在瞬间,在诱惑面前要做到不忘初心、坚守本心、永存戒心。

通过此次廉政教育课的学习,对全体干部增强党性意识、提高党性修养、提高廉洁从政意识起到了很好的促进作用。中心干部表示在今后的工作中一定会牢记警示,筑牢廉政防线,增强政治意识、责任意识,为大软件园建设贡献力量。




打印本页 关闭窗口