首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区开展公园养护管理培训和2018年度安全生产会议

发布日期:2018-12-18浏览次数: 信息来源:城管局字号:[ ]

近日,高新区城管执法局在局学习室组织召开了公园养护管理培训以及2018年度安全生产会议,园区共17个公园、8家养护单位参加。

我区城管局邀请了大东江公园的物业养护单位绿城物业集团服务有限公司前来授课培训。课上,绿城物业就大东江公园为例,总结分享了近两年以来的公园管护经验,其中包括公园设施设备管理、维修服务管理、保洁清卫与保安队伍建设管理等各项经验成果,并与我区其他养护单位进行了交流探讨。

在随后的年度安全生产会议上,我局就“进一步加强安全管理工作,创建平安公园”的工作通知,整理补充了6项针对公园管理考核的要求,包括物业综合管理、安全管理、环境管理、房屋建设与设施设备管理、配合协作以及社会服务。

此次培训与会议进一步加强了各单位之间的沟通交流。全场氛围热烈,与会人员纷纷表示通过此次培训取长补短、获益匪浅。同时,各单位也表示将认真履职,密切配合城管局各项指示工作,物业与绿化养护单位通力协作,共同维护好我区公共绿地环境。




打印本页 关闭窗口
分享到: