宁波软件园参加全球云计算大会•宁波站并进行专题推介
发布日期:2018-12-17 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

为贯彻落实《中国制造2025》以及《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,博闻中国于2018年12月12日至14日举办第六届全球云计算大会•宁波站活动,大会邀请了相关政府及行业协会领导,国内外知名IT企业家和专家,第三方独立机构,企业用户CEO/CIO/CTO等相关人士聚集宁波,进一步讨论云计算、大数据、人工智能技术在工业制造、智慧城市、金融国际贸易、医疗、教育等的应用部署。

作为第六届全球云计算大会•宁波站的支持单位,宁波软件园全力配合会议相关工作,并于12月13日下午,在大会中做软件园专场推介。会上,宁波高新区管委会副主任张立平致辞,随后宁波市软件与服务外包产业园管理服务中心主任通过PPT及视频的形式,向与会专家、企业家介绍宁波建设特色型中国软件名城及宁波软件园产业发展环境等相关情况,吸引更多优质企业吸引前来宁波国家高新区投资兴业。

 




打印本页 关闭窗口