首页
> 政务公开 > 本地动态

区直属机关党委换届选举大会顺利召开

发布日期:2018-11-09浏览次数: 信息来源:人社局字号:[ ]

        近日,中共宁波国家高新区(新材料科技城)直属机关委员会换届选举大会召开,选举产生了新一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会,管委会副主任、党工委委员杨正平当选新一届直属机关党委书记。当天,110名机关党员代表参加了大会。

        在会上,本届机关党委作了工作报告,对本届机关党委过去工作进行了总结和回顾,对机关党建工作存在的主要问题进行了分析,提出了下一步机关党建工作思路。

        选举完成后,杨正平同志作讲话。他指出,机关党组织换届是机关全体党员政治生活中的一件大事,新一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会的选举产生,是我区机关党建工作的新起点。他强调,在新形势、新要求下,机关党建工作赋予新使命和新任务,希望机关各级党组织、广大机关党员干部不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,要主动适应新时代新要求,全力提高机关党建工作水平,要服务中心大局,全力凝聚党建助推高质量发展合力,要加强组织领导,全力做好机关党建工作的各项保障,不断开创全区机关党建工作新局面,为我区加快推进国家自主创新示范区建设和“科产城”融合发展作出应有的积极贡献。




打印本页 关闭窗口
分享到: