关于开展寻找改革开放40周年暨迎接高新区成立20周年“她力量,巾帼领军人物”活动的通知
发布日期:2018-11-29 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

各级妇女组织:

为隆重纪念改革开放40周年和即将到来的高新区成立20年,不断凝聚全区广大妇女对改革开放的共识,引领广大妇女树立改革开放再出发、巾帼建功立新功意识,更快更好地融入新经济、实现新跨越,经研究,决定在全区开展“她力量,巾帼领军人物”寻找活动。现将有关事项具体知如下:

一、推荐时间

2018年11月26日-2018年12月14日

二、推荐对象

改革开放40周年,高新区即将成立20年以来的女性任务在科技新城建设中的推动者、参与者和见证者,主要为锐意进取勇于改革创新的优秀女企业家、女能手;热爱祖国,遵纪守法,具有良好的道德素养的基层一线妇女;在科技、文化、教育、体育、扶贫、志愿等领域具有杰出贡献的女性。

三、推荐要求

(一)推荐方式

全区各级妇女组织要深入排摸,积极推荐当地最具影响力的各类优秀女性。

(二)推荐人材料及要求

1.候选人事迹材料。事迹材料字数在1000-1500字。内容主要包括:①本人在本职工作中的发展历程和主要业绩;②本人在参与社会事务领域的主要业绩;③群众对候选人的总体评价。

2.彩色工作照、生活照或艺术照各1-2张(照片尽可能是高精度电子照片,10M以上)。

以上材料均须以电子版形式发到邮箱。报名截止日期为2018年12月14日。

联 系 人:方怡婧    沈春艳

联系电话:89288854  89288852

电子邮箱:1395038959@qq.com

 

附件:高新区改革开放40周年、高新区成立20周年“她力量,巾帼领军人物”推荐表

 

 

 

 

                                                                                                              宁波国家高新区(新材料科技城)妇工委

                                                                                                                                  2018年11月26日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口