关于举办高新区企业用工合规管理培训的通知
发布日期:2018-11-15 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

各有关部门、街道,各用人单位:

为帮助企业在新的经济环境下完善管理、提升效能,促进职工体面劳动和企业持续健康发展,进一步构建区域和谐稳定的劳动关系。经研究,决定举办一期企业用工合规管理培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年11月19日(周一)下午13:30-16:30,13:15开始签到

二、培训地点

高新区孵化大楼(广贤路997号)北楼3楼会议室

三、参会人员

高新区各企业人力资源干部、工会干部,具体名额分配详见附件一;人社局相关科室工作人员,梅墟、新明、贵驷街道劳动就业和社会保障服务中心(站)工作人员

四、培训内容

社会保险统一征收改革、个人所得税法修改、企业内部用工合规管理(劳动合同签订解除、调岗调薪、奖惩制度的合规性)等

五、承办单位

上海江三角(宁波)律师事务所

六、有关要求

1、请各单位按照通知要求,落实好人员参会,于11月16日下班前将参会企业信息统一发送至邮箱(394090838@qq.com)。联系人:陈老师,联系电话:89289213。

2、因广贤路997号地面停车位有限,请参会人员尽量选择公共交通出行。如驾驶车辆的,请统一停放至大东江公园地下停车库,签到时可领取免费停车券。

3、请各参会人员提前安排好工作,准时参加。

 

                                                                                                             高新区人力资源和社会保障局

                                                                                                                        2018年11月13日




打印本页 关闭窗口