首页
> 政务公开 > 计划规划 > 计划总结

经发局2018年10月份工作小结和2018年11月份工作计划

发布日期:2018-10-23浏览次数: 信息来源:经发局字号:[ ]

  一、2018年10月份主要工作完成情况:
  1.启动2018年基建计划编制工作,准备重点项目开工仪式。
  完成情况:完成编制基建计划初稿,重点项目开工仪式方案已经基本确定。
  2.做好山海协作工程牵头工作,落实第一届进口博览会和广交会的筹备工作。
  完成情况:起草《高新区2018年山海协作工程工作要点及考核任务》并进行指标分解;参加进口博览会筹备会议,组织区里采购商统一赴上海进行参观和采购;赴现场协调企业参加广交会具体事宜。
  3.做好三季度GDP及主要经济指标的监测分析工作。
  完成情况:落实主要指标监测预警工作,完成三季度经济分析报告 。
  4.完成职业卫生示范和合格企业的创建的申报。
  完成情况:已完成职业卫生示范(6家)和合格(15家)企业的创建的申报。
  5.落实非洲猪瘟防控工作。
  完成情况:部署应对工作,成立高新区非洲猪瘟防控应急指挥协调小组并印发了突发非洲猪瘟疫情应急响应防控工作方案。
  二、2018年11月份主要工作计划:
  1.举办高新区重点项目开工仪式。
  2.组织企业赴上海参加首届进口博览会,完成进博会的统计任务;组织企业赴世界互联网大会参观学习。
  3.组织街道、社区前往姜山参观学习新模式的再生资源回收体系。
  4.完成我区互联网金融风险专项整治行动。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: