首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区2018年“慈善一日捐”活动圆满结束

发布日期:2018-10-23浏览次数: 信息来源:社管局字号:[ ]

        根据中央和省、市关于大力发展慈善事业的要求,宁波国家高新区慈善分会于5月中旬开始组织开展了2018年“慈善一日捐”活动。通知下发后,各单位积极配合,做好宣传动员工作,广大干部职工热情参与。截至9月底活动已圆满结束,园区内132家企事业单位、4700余人参加了一日捐活动,共募得善款1345769.5元,其中基金捐息685000元,单位捐款共234760元,个人捐款346009.5元,个人小额基金80000元。

        一年一度的“慈善一日捐”活动推动了慈善文化进机关、进企业,向社会各界弘扬“人人行慈善,慈善为人人”的奉献精神,营造慈善事业发展氛围,进一步推动了我区慈善事业的发展。




打印本页 关闭窗口
分享到: