首页
> 政务公开 > 计划规划 > 计划总结

软件园10月工作总结及11月工作计划

发布日期:2018-10-22浏览次数: 信息来源:软件园服务中心字号:[ ]

十月工作
  1、拟召开宁波软件产业园区建设开园仪式暨宁波软件产业生态大会;
  完成情况:9月27日,宁波软件园开园仪式暨宁波市创建特色型中国软件名城推进会召开,省、市领导、高校科研机构专家代表、国际国内软件行业权威机构及龙头企业代表200余人参会。
  2、继续跟进在谈项目,推进赛迪研究院分院、台湾精密制造平台等项目落地;
  完成情况:与CEC中电系统、紫光软件、赛迪研究院分院、台湾精密制造平台等项目开展洽谈,推进项目落地。
  3、推进软件园企业第四次全国经济普查工作;
  完成情况:第四次全国经济普查清查阶段接近尾声,共1294家企业,已清查上报823家,失联企业396家。
  4、落实互联网类金融企业排摸,开展企业培训活动。
  完成情况:共有互联网金融企业188家,已排查116家,其中确认失联的9家、已列异的9家、拟注销的10家。
十一月工作计划:
  1、参加第五届世界互联网大会;
  2、继续跟进在谈项目,推进CEC中电系统产业园、赛迪研究院分院等项目落地;
  3、完成第四次全国经济普查清查阶段的工作。
  4、推进软件产业园建设工作。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: