首页
> 政务公开 > 本地动态

我区三家居家养老服务机构获评AA

发布日期:2018-10-19浏览次数: 信息来源:社管局字号:[ ]

        近期我区2018年度居家养老服务等级评估工作圆满完成。今年我区共有3家单位参评,均通过了AA级评估,分别为新明街道居家养老服务中心、翔云社区居家养老服务站、梅苑社区居家养老服务站。

        本次评估的三家机构中,新明街道居家养老服务中心和翔云社区居家养老服务站由我区引进的居家养老服务社会化运营企业—高新区安康通健康护养服务中心具体实施运营,中心和站内设有助餐、助浴、日照中心、助浴理发室、康复中心、视听室、远程医疗中心和护理站等功能室,辐射新明街道及翔云社区老年人对居家养老服务的需求;梅苑社区居家养老服务站由梅苑社区运营管理,内设多功能活动室、阅览室、健康咨询室、休息室、文体室 、活动大厅等,为该社区老人提供丰富多样的休闲娱乐活动。




打印本页 关闭窗口
分享到: