首页
> 政务公开 > 本地动态

“高新区GX03教育地块”等四个项目荣获2018年度宁波市建设工程结构优质奖

发布日期:2018-10-12浏览次数: 信息来源:建设局 字号:[ ]

        近日,市住建委公布2018年度宁波市建设工程结构优质奖获奖工程名单,高新区GX03教育地块、胶片自助打印机生产装配、宁波新材料(国际)创新中心B区(GX03-01-04-01地块)和宁波高新区总部基地二期A05地块等四个项目荣获2018年度“宁波市建设工程结构优质奖”。

        “宁波市建设工程优质结构杯奖”是我市建设工程结构质量非常重要的荣誉,获奖工程具有结构设计科学合理、施工管理规范、质量过程控制合格等特点。我区本年度获得“宁波市建设工程优质结构杯奖”项目达到4个,在我市各区县中处于靠前水准,表明我区建设工程管理水平稳固提升,建筑工程质量普遍提高。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: