关于组织补报2016、2017年稳增促调专项资金补助的通知
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字号:[ ] 信息来源:软件园服务中心

各企业:

为进一步降低企业成本、减轻企业负担,推进实体经济稳增促调和转型升级,根据《宁波国家高新区(新材料科技城)稳增促调专项资金管理办法》文件精神,政策有效期为2016-2017两年,现决定对2016-2017年度符合条件的企业进行最后一批申报补助,具体申报事项通知如下:

一、申报对象:

1、申报补助对象为本区企业(淘汰类企业、央企和国有企业除外)。

2、申报补助企业应合法经营、依法纳税、管理规范。

3、申报补助企业应具有健全的财务管理制度(增值税查账征收企业)和良好的财务记录(纳税信用等级为C级及以上,2015年以来无偷税等不良记录)。

二、补助标准:

按所属2016-2017年度实际缴纳土地使用税和水利建设基金的60%予以补助。

三、申报材料:

1、填写《2017年度稳增促调专项资金补助申请表》

2、提供所属2017年度实际缴纳的土地使用税和水利建设基金税务部门纳税证明(补报2016年度的企业请一并提交2016年度纳税证明);

3、营业执照与税务登记证书复印件;

4、其他需要提供的材料。

四、注意事项:

以上材料由申请补助企业一式一份于2018年10月20日前报送至高新区经发局,各街道、园区企业将材料送至归属街道、园区,由街道、园区审核数据并发文。

此次申报为该政策申报受理最后一批,逾期不再受理视作自动放弃。

联系人:  陈欧琼  89289213

附件:宁波国家高新区(新材料科技城)稳增促调专项资金管理办法.doc





打印本页 关闭窗口