首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区组织开展优秀创业创新项目引进落地奖励项目政策宣讲会

发布日期:2018-01-08浏览次数: 信息来源:经发局字号:[ ]

        为加快推进市场创业创新活力提升,鼓励和促进优秀创业创新项目在我市落地发展,规范我市优秀创业创新项目落地奖励资金使用管理,2018年1月4日下午,由区经发局会同甬港现代共同承办的宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法政策宣讲会成功举办,高新区60多位企业负责人通过宣讲会认真学习了《实施办法》,现场解读政策申报条件,到场的企业家正确解读政策要点,讲解奖励申报流程。

        下一步,高新区相关部门还将深入贯彻《宁波市人民政府办公厅关于宁波市推进小微企业创业创新基地城市示范的实施意见》(甬政办发〔2016〕190号)精神,陆续开展优秀创业创新项目引进落地奖励项目申报工作,促进企业创新发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统