首页
> 政务公开 > 本地动态

区科协召开第二届五次委员会议

发布日期:2018-01-08浏览次数: 信息来源:科技局字号:[ ]

        1月5日下午,高新区(新材料科技城)科协召开第二届五次委员会议,全体委员参加。

        会议对2017年工作做了总结,区科协紧紧围绕“科产城”融合发展理念,搭建招才引智平台,成功获批中国(宁波)海外人才离岸创新创业基地;深化院士高端智力引进,累计15个院士团队在我区开展工作,建成院士工作站9家;促进全民科学素质跨越提升,全区具备基本科学素质公民的比例超过全市平均水平;健全基层科协组织网络,实现街道科协全覆盖,社区科普画廊覆盖率超过90%。

        会议对2018年工作做了部署,区科协要保持定力,强化对科技工作者的政治引领,把宣传贯彻党的十九大精神作为第一要务、第一行动、第一考验。要围绕中心工作,把握职责定位,找准工作的着力点。要按照国家、省市科协系统深改方案,强三性,去四化,打造开放型、枢纽型、平台型的科协组织。

        会议传达了市科协十届二次常委会议精神,并对部分科协领导成员进行了选举,选举葛宜掌为科协主席、万柏涛为科协副主席。

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统