首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区4家企业研发机构通过市级工程(技术)中心公示

发布日期:2018-01-04浏览次数: 信息来源:科技局 字号:[ ]

        近日,市科技局公示了2017年度宁波市企业工程(技术)中心认定名单,宁波普瑞均胜汽车电子有限公司、宁波圣瑞思工业自动化有限公司、宁波市科技园区明天医网科技有限公司、宁波神筹环保设备有限公司等4家企业建立的工程技术中心榜上有名。

        近年来,高新区把引导企业加强科技研发能力、加速推进企业研发机构建设作为一项重要的工作抓手,不断深入实施企业创新能力提升工程,鼓励企业建设内部研究机构,引导企业加大研发投入,激发企业自主创新活力,加速新产品研发进程,从而提升企业核心竞争力。截至目前,全区共有各级企业工程(技术)中心230家,其中国家级3家、省级21家、市级45家。这些企业工程技术中心的建立,将充分发挥企业的自主创新能力,促进科技成果转化,对推动高新技术产业发展和产业优化升级具有重要作用。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: