首页
> 政务公开 > 本地动态

国税局以二维码跑出纳税“加速度”

发布日期:2018-01-30浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

        为深入贯彻“最多跑一线”理念,减少企业多次跑、往返跑等现象,近日,高新区国税局在纳税评估环节积极落实一次性告知,创新服务方式,改进服务手段,极大方便了企业纳税的过程。

        在评估过程中,国税局为企业悉心辅导税收政策,除提前告知前来补税的企业所需携带的材料,减少企业因材料不全而带来的不便外,还归纳整理了被评估企业在评估补税过程中反应的热点问题,集中编制了纳税评估后期企业办理事项二维码。

        二维码包括缴纳税款前期、后期和账务处理三个阶段的操作指南,分为增值税和企业所得税两个常见税种,包括补税所需携带的材料及账务处理方法等。通过这张二维码,国税局将冬日里的温暖送到了企业手中,助力企业轻松完成纳税评估后续工作,切实享受便利。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: