首页
> 政务公开 > 城乡管理

高新区绿化行业管理再创佳绩

发布日期:2018-01-17浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

近日,高新区在2017年度宁波市园林绿化行业管理工作评比结果中再创佳绩,摘得宁波市园林绿化行业管理年度最高奖项—“茶花杯”。

近年来,我区严格按照国家文明城市复查迎检工作的要求,积极落实各项养护管理制度,高标准、高质量地开展园林绿化行业管理工作,收获颇丰。随着设施管理制度的不断健全,在引进第三方考核后,进一步提升了城市公共设施维护质量和管理水平,更好地为城市建设和人民生活服务。同时我区着力于绿化升级改造以及绿化建设推进,其中绿地建设项目高新区滨江绿带六期(大东江—甬新河)以及多条道路绿化建设均取得不错的进展。多年来我区以义务植树、认养认管以及多方宣传普及的各项活动形式,有效提高了群众性绿化的社会参与积极性以及公民爱绿护绿意识,绿化行业管理形式日趋成熟稳定。

新的一年,区城管局将继续本着标本兼治、全面开展与重点突破相结合的原则,坚持精品建设、精细管护、精准考核等各项标准多管齐下,努力营造更优美、更具高新区特色的景观效果。




打印本页 关闭窗口
分享到: