首页
> 政务公开 > 通知公告

高新区单位招用高新区被征地人员社会保险补贴(区政策)

发布日期:2018-01-11浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

一、申报对象

    女满40至50周岁、男满50至60周岁的高新区被征地人员或持有《宁波市农村最低生活保障金领证》的高新区被征地人员。

二、申报条件

1、签订1年以上期限劳动合同,办理就业登记;

2、按规定为其缴纳城镇职工基本养老、基本医疗和失业保险等社会保险费的或招用参加被征地人员养老保障和农村医疗住院保险的被征地人员。

同时应注意签订劳动合同、办理就业登记和缴纳社会保险费的单位为同一单位,且按月份相一致的时间计算。

三、补贴标准

1、单位为被征地人员缴纳基本养老、基本医疗和失业保险等社会保险费的,给予企业每人每月200元的社会保险补贴;

2、单位招用已参加被征地人员养老保障和农村医疗住院保险的被征地人员,按社保有关规定为其缴纳失业保险和工伤保险的,给予企业每人每月70元的社会保险补贴。

四、享受期限

享受期限最长不超过3年。

五、申报材料

1、《宁波国家高新区用人单位招用就业困难被征地人员申请社会保险补贴登记表》一式二份;

2、企业营业执照副本原件及其复印件;

3、税务登记证副本原件及其复印件;

4、《劳动合同》原件及其复印件;

5、被招用被征地人员的身份证原件及其复印件;

其中,企业招用持有《宁波市农村最低生活保障金领证》高新区被征地人员,还需提供《宁波市农村最低生活保障金领证》原件及其复印件。

六、申报地点及时间

时间:2018年1月15日—1月19日

地点:宁波国家高新区广贤路997号行政服务大厅10-12号窗口

电话:0574-89288659

七、申请表下载

宁波国家高新区用人单位招用被征地人员申请社会保险补贴登记表.doc




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统