首页
> 政务公开 > 本地动态

高新区旧物改造工作室“首秀”闪亮登场

发布日期:2017-09-27浏览次数: 信息来源:城管局 柯迎露字号:[ ]

  9月25日下午,位于高新区滨江水韵公园的“嗨 小新”旧物改造工作室正式启动。成立仪式上,宁波市生活垃圾分类管理中心副主任胡柳、区垃圾分类办负责人共同为工作室揭牌。

  “嗨 小新”旧物改造工作室是集参观、教育、互动为一体的综合性垃圾分类绿色基地,是居民了解我区垃圾分类、展现我区特色工作的窗口。

  本次工作室开放“首秀”以“科技magic秀”为主题,邀请了宁波中科院创客空间等5家辖区内的环保科技企业参加。这些企业用高新技术展示了旧物改造再利用的科技创新和创意,以时尚的“黑科技”让参观人员感受科技环保的魅力。活动当天,来自高新区实验幼儿园、浙江万里学院的学生志愿者们还现场亲手制作科技类小作品,通过实际体验,了解垃圾分类,感受旧物改造的乐趣。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: