首页
> 政务公开 > 通知公告

关于开展优秀创业创新项目引进落地奖励申报工作的通知

发布日期:2017-12-27浏览次数: 信息来源:经发局字号:[ ]

各相关单位:

根据《关于印发宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法的通知》(甬经信中小〔2017〕236号)(以下简称《奖励办法》),为做好我市优秀创业创新项目引进落地奖励项目申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报对象

符合《关于印发宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法的通知》(甬经信中小〔2017〕236 号)有关条件的所有小微企业。

二、第三方管理机构

经过公开招标和评标委员会评审,确定宁波高新区甬港现代创业服务有限公司作为市优秀创业创新项目引进落地管理和运作服务项目的第三方管理机构。

三、申报要求

优秀创业创新项目采用“线上随时申报、按季审核奖励” 的原则,符合条件的创业创新项目在宁波市优秀创业创新项目申报系统进行线上申报,初审通过后向第三方管理机构提供纸质申报材料。宁波市优秀创业创新项目申报系统地址: http://ldj.nbsme.org。

申报主体也可以通过“宁波市小微企业创业创新基地城市示范”网站(www.nbsme.org)、宁波市经济和信息化委员会官网(www.nbeic.gov.cn)、市8718平台网站(www.87188718.com)、和宁波高新区甬港现代创业服务有限公司(www.ygxdcy.com)网站相关链接进入宁波市优秀创业创新项目申报系统进行线上申报,网上申报的时候 管理机构选“甬港现代 。

四、申报联系方式

1.第三方管理机构联系方式:

宁波高新区甬港现代创业服务有限公司,联系人:赵舒凡,联系电话:15824573241。

2.宁波市优秀创业创新项目落地奖励监督电话:0574-89183438。


附件:宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法的通知(甬经信中小〔2017〕236号).pdf

 

高新区经发局

2017年12月27日




打印本页 关闭窗口
分享到: