首页
> 政务公开 > 本地动态

委领导调研创新创业中心

发布日期:2017-12-22浏览次数: 信息来源:创新创业中心 宁波市科技创业发展有限公司字号:[ ]

        12月21日下午,高新区(新材料科技城)管委会主任、党工委书记黄利琴,管委会副主任、党工委副书记王洪平调研伊士通公司和创新创业中心。

        黄利琴等参观公司展厅后,听取了伊士通总经理夏擎华对企业基本情况、现有产品及行业地位、未来业务规划等方面的介绍,了解了企业发展历程、业务领域和企业发展需求等方面情况。黄利琴充分肯定了伊士通近年来所取得的发展成绩,认为企业的未来业务发展规划契合宁波制造业智能发展的导向需求,发展前景广阔。她希望企业下一步要研究谋划好公司架构和布局,取得更高层次的发展,并要求创新创业中心要进一步加大帮扶力度,全力破解企业发展过程中存在的困难和问题,帮助企业进一步做大做强。

        在详细听取创新创业中心工作汇报后,黄利琴给予了充分肯定。她要求创新创业中心要在企业服务上下大功夫,进一步排摸企业现状,挖掘、培育一批独角兽苗子企业;要通过“腾笼换鸟”,梳理出专业性的楼宇,打造“园中园”、“园中楼”;要对现有园区进行改造扩层,进一步拓展空间、提升形象,从而提高利用率和显示度。

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: