首页
> 政务公开 > 城乡管理

区城管局开展市容环境专项整治

发布日期:2017-12-18浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

为巩固提高全国文明城市五连冠创建成果,提升城市品位,改善人居环境,高新区城市管理行政执法局近期精心组织开展市容环境综合整治。

整治工作主要围绕光华路总部基地、和美城周边、华润万家周边、新梅路、梅景路、梅墟路、江南景苑周边、凌云公寓周边等重点路段和区域。整个行动全程摄像和记录,严格拍照取证,对违法经营的无证摊贩,按照标准化执法程序取缔处理,对沿街店铺跨门经营、乱吊挂、乱张贴行为,严格依法查处。截至目前,整治共出动执法人员60余人;依法取缔无证摊贩、夜排档占道经营行为50余起,规范店铺违法经营行为10余家,累计暂扣经营物品3车。

此次整治是自12月12日起,宁波市综合行政执法队伍1504名持证综合行政执法队员更换全国统一的新制式服装后我区城市管理行政执法人员的首次集体亮相整治。换装后,综合行政执法部门将按照“强基础、转作风、树形象、建铁军”的要求,用更新的理念、更高的标准、更实的举措,精心管理城市,用心服务市民,做规范执法的践行者、做美丽城市的守护者,让城市更美好,让群众更满意。




打印本页 关闭窗口
分享到: