首页
> 政务公开 > 城乡管理

城管局荣膺市“三改一拆”立功竞赛模范集体

发布日期:2017-11-06浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

近日,宁波市人民政府办公厅公布了2016年度宁波市 “三改一拆”立功竞赛模范集体的名单,高新区城市管理行政执法局成功入选。

围绕“新增违建全面控制、存量违建处置到位”的总体目标,通过突出“四个结合”、落实“三个抓手”和坚持“三个到位”等措施,我区不断深入推进“三改一拆”和“无违建县(市、区)”创建工作,强化保障和宣传,持续营造好氛围。截至第三季度,我区共拆违法建筑16.4344万平方米,完成年度目标109%;旧厂区改造3.45万平方米,完成年度目标345%;城中村改造1.78万平万米,完成年度目标89%;旧住宅改造项目已完成,完成年度目标任务139.5%。

下一步,高新区将继续做好“两路两侧”“四边三化”等整治工作,全面推进环境整治,不断改善环境品质,进一步巩固无违建街道创建成果,早日完成“无违建区”创建目标。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: