首页
> 政务公开 > 计划规划 > 计划总结

高新区质监分局10月重点工作及下月安排

发布日期:2017-10-26浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

本月工作完成情况:  
  1、完成“高新杯”宁波市检验检测机构技能比武活动。
  完成情况:9月22日,由市质监局主办,高新区质监分局承办的“高新杯”宁波市检验检测机构技能比武大赛在高新区成功举行,来自全市27家环境检验机构代表队的54名选手参加了比武。通过“比学赶超”的方式,提升检验机构加快检测能力的建设,为全市剿灭劣Ⅴ类水攻坚战提供强有力的技术支撑。
  2、启动高新区第二届政府质量奖申报工作。
  完成情况:分别在高新区门户网站和本局外网发布《关于开展2017年宁波国家高新区(新材料科技城)质量奖申报工作的通知》。
  3、组织卓越绩效导入企业和培育企业到优秀企业参观学习。
  完成情况:9月26日,组织辖区内13家品牌培育企业的32位中高层代表赴公牛集团有限公司进行参观学习,开展现场观摩交流活动。
  4、开展特种设备安全大检查,重点督查企业落实问题整改情况。
  完成情况:开展了特种设备安全大检查,共督查7家特种设备使用单位,对其在用的锅炉、压力容器、起重机械等特种设备进行现场检查,执法人员责令相关单位限时、限期整改到位。
  5、做好投诉举报案件的后处理工作。
  完成情况:已完成
下月工作安排:
  1、组织召开高新区检验检测认证协会成立大会。
  2、组织对申报高新区第二届政府质量奖评比活动的企业进行资格审查。
  3、开展“电梯安全综合保险+服务”具体实施工作。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统