首页
> 政务公开 > 城乡管理

中央环保督察及五水共治专项检查组来我区检查

发布日期:2017-10-19浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

  近日,由市环保局副局长周宏汉带队的中央环保督察及五水共治专项检查组来我区开展专项检查,管委会副主任、党工委副书记王洪平,及建设局(环保局)、城管局负责人陪同检查。

  经现场查看,检查组对中央环保督察交办有关案件整改情况和五水共治工作情况表示肯定,并要求我区严格对标,迅速行动,做到各类问题早发现早处理;要继续深入实施治水工程,不断健全河长制管理,切实提升区域水环境;要持续推进区域水环境质量和三江口断面水质稳定改善。

  为切实提升辖区环境质量,我区花大力气进行环境综合治理,实施了一系列生态建设等工程措施,并紧抓环保督察契机,加快开展“大脚板走一线、小分队破难题”、“五水共治”、“低、小、散”企业整治等专项行动,已取得良好效果。





打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统